[need]
[pic]https://i.imgur.com/0UIo2WO.gif[/pic]
[zagolovok]Bonnie for my Clyde[/zagolovok]
[celeb]mary elizabeth winstead[/celeb]
[name]Michelle** [/name]
[occ]экс-мошенница, ?*[/occ]
[text]- У тебя есть свой предсмертный список? - Она вопросительно наклоняет голову, ожидая, что я тут же расскажу о своих планах на будущее. Как и всегда, Мишель хотела от меня одного - стать частью моего мира, понять, что творится в моей сумасшедшей светлой голове, потому что, как ни крути, но мы все же были очень похожи. Импульсивные авантюристки в поисках себя, готовые сесть жопой на динамит, лишь бы не сдуться от скуки.
- Предсмертное что? Я планирую жить вечно, - Я крутила бокал вина, держась за его тонкую граненую ножку. Всматривалась в темно-бордовую жидкость так сосредоточено, что удивительно, как мне удалось услышать вопрос Мишель. Но тут мой взгляд переметнулся на красивые ножки их обладательницы, которая очень любила странные на первый взгляд (да и на второй тоже) вопросы. Брюнетка лежала на кровати в одном нижнем белье и слабо что-то прикрывающей майке - комфорт превыше всего, подумала я и шумно сглотнула, затем сделав и щедрый глоток дорогого вина.
В тот вечер Мишель расскажет о своем предсмертном списке, и что ей всегда хотелось познать, как это – целовать женщину. Я объясню ей в деталях, а затем покажу, а после... После пойму, что хочу целовать ее всю жизнь, но для Мишель это лишь невинный эксперимент. Мы всегда будем партнершами, но это будет иметь другой смысл.
Один мужчина за другим, каждый божий вечер одно и то же. Одна схема работает если не для всех, то для многих. Если кому-то не нравятся брюнетки и пронзительный взгляд Мишель, то на арену выходила я со своими по-лисьи хитрыми глазами, проходящими по жертве рентгеновским лучом. Мы – мошенницы. Спаиваем какого-то молодого или не очень красавчика, у которого на лице написано: «здесь водятся деньги», отвозим его по адресу, который он назовет, делаем вид, что очень заинтересованы в близости с этим полуживым телом, а затем забираем у него то, что полагается обиженной и оскорбленной женщине. Деньги. Столько, сколько совесть позволит унести. Мы знали все ходы мужчин наперед. Мы изучали их. На это потребовались годы, но мы были довольно хороши в том, что делали.
Мы познакомились случайно и не сразу, каждая работала в одиночку и не привыкла к командной игре, но попробовать стоило. Вегас был огромным городом, переполненным крупной рыбой. Нам нравилось играть в переодевания, выбирать жертв, шепчась при этом за своим столиком. Не важно, это был бар на Авеню где-то в центре или же благотворительный вечер с кучей толстосумов. Мы жили эти азартом. Это то, что делало нас живыми и наполненными, не так ли? И у каждой на то были свои причины.
Мишель окончила университет, переехала в Вегас и там ей быстро наскучила обычная работа. Вообще вся эта рутина «дом-работа-дом» просто отбивала у нее всякое желание просто, блять, жить. Ей очень хотелось ощущать прилив адреналина. Что-то, что напомнит ей, что она стоит на грани разумного. Для кого-то это гонки, для кого-то прыжки с парашютом, а для нее – кражи. Сначала это были мелкие кражи в магазине, но потом, проучив однажды одного мудака в баре, та поняла, красть – не всегда плохо. Если стащить сотню баксов из бумажника убитого в хлам чьего-то богатенького сынка и переслать их на счет фонда борьбы с детскими заболеваниями, то можно ощутить себя очень даже неплохо. Таким себе Робином Гудом в юбке, если хотите.
Она исправно пересылала пару тысяч родителям на счет, рассказывая матери басни о том, что работает успешным риэлтором в Вегасе. Это длилось годами, пока она не встретила меня. И своего будущего мужа.
Я долго не была в курсе, что у нее кто-то есть. В начале меня это и не интересовало, я была профессионалом в своем деле и вела себя соответственно. Как раз Мишель лезла ко мне в душу и пыталась подружиться, узнать меня получше, а я не упускала повода показать свой характер.
Затем нам стало хорошо вместе. Совместные вечера за просмотром бейсбола в моей квартирке. Иногда она даже оставалась с ночевкой, а я бережно укрывала ее пледом в ноябрьский холод. Так бы сделала любая подруга, да?
Так странно, что у меня вообще появилась подруга, а не просто девушка но одну ночь.
Вскоре я узнала, что у Мишель давно есть молодой человек. Она помолвлена.
Это ничего, что она не хотела мне ничего говорить. Это ничего. Я принимаю удар стойко.
Мое сердце разбивали пару раз в жизни, но в этот раз так не кстати нельзя и на минуту показать, что кому-то снова это удалось. Жених, хочу подметить, оказался славным малым, за исключением того, что трахал девушку, которую я любила. Так-то в общем все было распрекрасно.
Я помогаю выбирать Мишель свадебное платье. За эти годы, что мы работали вместе, я знала ее вкус как никто.
В ее глазах читался страх: что, если брак не для нее? Что, если все, что ей нужно – вечность играть в кошки мышки, меняя парики и грим? А может быть она и не любит его вовсе? Может это ошибка?
Но слишком много всего остается недосказанным.
Я не признаюсь, что чувствую к ней. Она и без этого знает, еще с того дня, как мы поцеловались.
Я сбегаю с ее свадьбы, не желая смотреть на это добровольно до конца. Она провожает меня взглядом, стоя у алтаря, понимая, что больше меня не увидит. Но Мишель не сделала ни-че-го. Даже не пошевелилась. Вот так вот бывает иногда.
- Латте и маффин, - я достаю подарочную карту заведения, чтобы расплатиться, и боковым зрением вижу ее, мою Мишель. Она стоит как вкопанная и смотрит на меня, не решаясь подойти или сказать что-либо. Сейчас мы в ЛА, какими ветрами тебя сюда занесло, подруга?
Я зла, я очень зла. Да что уж, я убить ее готова. Мисс-я-выгляжу-еще-прекраснее-когда-замужем. Она говорит, что все эти полгода, что мы не виделись и не выходили на связь (как она не пыталась), ей приходили какие-то странные угрозы. Ее дом, в котором они жили с мужем, перевернули вверх дном в поисках чего-то. Она уверена, что кто-то из обиженных мужчин мстит нам (читай – ей) и что ему нужно что-то, что мы забрали. Возможно, речь даже не о деньгах. Выйдя на мой след Мишель подвергает меня опасности, но по всей видимости жизнь домохозяйки не так уж и весела, раз она здесь, в Городе Ангелов, снова придумывает нам проблемы.
Может хватит? Зачем она нажимает на старые раны, когда это так больно?
Мне нормально, я актриса. Я играю в рекламе чипсов и жвачки. Я не хочу больше красть. И я не хочу видеть ее, Мишель Эллис, темноглазую брюнетку, которую легче убить, чем дышать с ней одним воздухом хотя бы еще минуту.
* на твое усмотрение, любое
** тоже можешь выбрать сама
В целом, если будут какие-то вопросы или я что-то упустила (что может быть, т.к. пишу ночью), то вэлкам ту май лс, ахаха
Одену, приласкаю, без сюжета не оставлю, как говорится)
Тем более, что Уинстед просто недооцененный бриллиант, как по мне, умираю как хочу ее видеть!!
Планируется, что это прям любофф Риткиной жизни, так что , ну это, поласковее с ней, ахаха не убегай там без предупреждения, в общем. Требования к соигроку по классике. Минутка саморекламы: я охуенная хд
Надеюсь и жду веселую и прекрасную мадам) Алюминь. [/text]
[/need]