Знаете, я никогда не понимал суть любви. Любить кого-то за что-то? Почему некоторые выделяют в любимом человеке что-то, за что они любят его? Любить кого-то вопреки? Обязательно ли любовь превращать в детективное агентство? Любить вопреки...а если человек изменится, исправив в себе те недостатки, вопреки которым ты любил его? Что в таком случае должно произойти? Ты разлюбишь? Или начнёшь искать новые недостатки в нём, вопреки которым ты снова начнёшь любить этого самого человека? Я никогда не понимал суть любви...пока в моей жизни не появилась она - та, кто похитил моё сердце раз и навсегда, та, которой я давно и безвозмездно отдал свою душу, даже и не подозревая об этом - дьявол во плоти, мадам Катрин де Грасс! И именно смотря на неё однажды я понял всю суть любви: на любимую мужчина смотрит по-особенному - он словно ребенок в день рождения, женщина для него как долгожданный подарок, и он спешит посмотреть, что за сокровище там, внутри. Я раздевал её глазами каждый раз, стоило ей на что-либо отвлечься, перестав наблюдать за мной, я пожирал её глазами, мысленно представляя, как она утопает в моих объятиях, как она содрогается от прикосновений моих куб к её телу, как с её губ слетают такие сладостные, сводящие с ума стоны. Я желал еёc самой первой нашей встречи, но не подозревал об этом, пока однажды, проснувшись посреди ночи, не пошёл на кухню, чтобы выпить стакан воды, так как меня снова мучил один и тот же кошмар, в котором я видел глаза тех, кого убивал...и вот, в тот самый момент я увидел её на той же самой кухне, в домашнем - таком простом, но таком элегантном - халате, в ночной сорочке -, стоящую и смотрящую в окно со стаканом в руке, в котором не было ничего, кроме льда. Я помню тот вечер в самых мельчайших подробностях, будто он был вчера: она стояла полубоком ко мне, смотря в окно, её лицо освещала лишь луна, которая в ту ночь была на удивление очень яркой. Мы занимались сексом до этого. Много раз. Но именно в тот момент я понял, что больше не хочу доводить её до оргазма, не хочу кончать сам - я хочу любить её - так, как никто и никогда до этого не любил. Я хочу получать истинное наслаждение от того, что она утопает в моих объятиях, хочу, чтобы она кончала от одного моего прикосновения: я больше не хочу тупо трахать эту женщину - я хочу заниматься с ней любовью. Нет, я не романтик, но в тот момент эта женщина свела меня с ума, как несмышлёного мальчишку, который по своей наивности готов верить в чудеса. И в ту секунду я поверил, что рано или поздно мне удастся добиться таких же чувств от неё. Как я был глуп! Но я ни капли об этом не жалею! В её руках я готов быть кем угодно: романтиком, глупцом, жестоким и хладнокровным цепным псом, любящим мужем, покорным или же НЕпокорным любовником - кем угодно! Лишь бы только видеть на её лице улыбку, чувствовать, что она смотрит на меня не так, как на всех остальных. И, знаете, это казалось невозможным - они никогда никого не смела выделять: для неё всегда все были равны - каждый из тех, кто её окружал, был для неё игрушкой или мимолётным увлечением, но со мной всё произошло иначе! Со мной она проявляет истинные эмоции: злость, нежность, ревность, игривость - она со мной другая - не такая, как со всеми остальными. Хотя...может быть, мне хотелось, чтобы это было правдой...может, мне просто хотелось в это верить. Но я в это верил, ибо видел всё собственными глазами, чувствовал всё на интуитивном уровне, чувствовал всё своей душой, своим сердцем! Но эти изменения с ней произошли далеко не сразу, как и со мной. Это был второй год моей работы на неё - год, когда всё началось!
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
«Женская кожа будит в мужчине Магеллана, вдохновляет его руки на дивные открытия. Их животики сводят меня с ума! Мало того, что это едва ли не единственная часть женского тела, которую легко увидеть обнаженной, живот намекает на иные прелести. Такие близкие, но недостижимые. В женщине все сексуально притягательно. Треугольник между её ног, словно стрелка-указатель: «Туда, стремись туда!» а проследив взглядом грациозный изгиб талии, неизбежно находишь глазами золотистые сферы, увенчанные сосками. Божественное совершенство проявляется в мелочах. Сосок — величайший шедевр Создателя»
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
Я стоял в её кабинете, молча наблюдая за тем, как она с кем-то ругается по телефону, естественно, по-французски. В её окружении здесь - в Америке - не принято было не то, что разговаривать - даже понимать по-французски! Она тщательно подбирала людей в свою команду - к ней попадали исключительно профессионалы своего дела, которые при этом абсолютно не владели языками. И причём в данном случае к постели это не имело никакого отношения! Хотя....кто знает, сколько из её людей на тот момент побывало в её постели! Если честно, я об этом никогда не задумывался, ибо прекрасно понимал, что даже если ты умудрился попасть в её постель - да, именно такая формулировка была бы правильной, ибо в данном случае не ты занимался бы с ней сексом, а она бы пользовалась тобой, как могла, в том числе и занималась бы с тобой сексом! - то рассказывать об этом - значит, лишиться головы самому или же лишить голов всех своих родных и близких, а самому закончить свою жизнь в какой-нибудь отбитой псих.лечебнице! Так что в данном случае, даже если очень захочется, никто не смог бы узнать наверняка, сколько людей побывало в её постели. И я был одним из них, но при этом вскоре всё должно было измениться, хотя никто об этом даже и не подозревал.
Она ругалась с кем-то по телефону на повышенных тонах, а так как я только начал изучать французский, то ещё толком ничего не мог понять, как бы я не старался. Но любопытство, как и терпение, не были определяющими меня признаками.
Ругалась она, надо сказать, очень пылко - мне казалось, что если бы человек, находящийся на другом конце линии, находился бы здесь, то в него бы полетел далеко не один предмет интерьера, что находились в данном помещении. Эдакая миссис Смитт, но без своего мистера Смитта...но этому было суждено не долго длиться, ибо её мистер Смитт, абсолютно не подозревая о своей дальнейшей судьбе, стоял напротив неё и с непониманием, но с абсолютно выдержкой, смотрел на то, как она ведёт бурную беседу по телефону. И у него были планы на этот вечер, касающиеся её - её и только её! А весь мир? - плевать, пусть подождёт! Плевать! Я жаждал овладеть ею так, как никогда и никем не овладевал! Я жаждал показать ей, что её могут по-настоящему любить и не просто заниматься с ней сексом, а заниматься любовью - такой, какая она есть - в абсолютнейшем понимании этого слова: просто касаться её тела руками, касаться губами, чувствовать дрожь, пробегающую по её телу от моих прикосновений, обжигать её своим дыханием. Я хотел не чтобы она овладела мной, а чтобы я овладел ею, чего, думаю, в её жизни уже давно не было, если не сказать никогда. Я был заведён, чувствовал, как во мне закипает кровь. Мне хотелось сжать руки в кулаки, но я не хотел выдавать себя ничем, хотя по стечению времени я понял, что хоть тогда это и было возможно, но сейчас я бы не смог от неё скрыть абсолютно ничего!
Она сбросила вызов, положив свой телефон на стол и, встав ко мне спиной, облокотилась руками о свой рабочий стол. Я молча наблюдал за ней. Меня переполняло дикое желание подойти и обнять её за талию, провести руками по её животику, поцеловать её в шейку, вдохнув её аромат - такой опьяняющий, такой манящий, сводящий меня с ума! Но я лишь сглотнул, после чего кашлянул, прикрыв свой рот кулаком, из вежливости, чтобы, наконец, обратить её внимание на себя.
- Извините, мадам де Грасс, мы едем? - я очень долго готовился к этой ночи, сложив и обработав легенду о том, что её ждут в отеле на окраине города для тайной встречи на высшем уровне, и я всё настолько великолепно обставил, наняв шикарнейших, но, увы, никому неизвестных молодых актёров, которые всё отыграли при первой встрече с ней всё настолько шикарно, что она не смогла в итоге отказать во второй встрече в этом самом отеле. Мне осталось только довести её до назначенного места, и это был далеко не отель. Хорошо, что на улице был май и стояла прекрасная погода.
- Или мне дать указание, чтобы всё перенесли? - мой голос не дрогнул ни на секунду, когда я произносил эту фразу, так как я до последнего верил, что она не сможет себе позволить перенести эту встречу, хотя даже и не понимает, что в итоге это будет за встреча, и что эта встреча была с тем, кто стоял напротив неё и покорно ждал её дальнейших указаний.